Bewertung

Gesamtbewertung:
Bewertung 5 / 5 26 26
  1. Kommentar von Daniela Baruck am 25.11.2018, 19:33 Uhr
    Bewertung:

    Hallo an das gesamte Team,
    wir haben uns für unseren Umzug und dem damit verbundenen Ab- und Wiederaufbau unserer vorhandenen Küchenmöbel für die Küchengalerie Hahn entschieden und es nicht bereut. Die zusätzlich bestellten Küchenteile kamen überpünktlich, der Abbau fand am Wunschtermin reibungslose statt, ebenso der Aufbau der "alten" Küche und die Eingliederung der neuen Teile.
    Von der Planung durch Frau Hanisch, über das kurzfristig terminierte Aufmaß mit Herrn Hahn, der Ab- und Aufbau bis hin zur Übergabe durch die Monteure alles perfekt! Danke! Weiterempfehlung: auf jeden Fall!

  2. Kommentar von A.D.N am 09.11.2018, 11:34 Uhr
    Bewertung:

    Monteur war nett und die Küche wurde mit aller höchste Sorgfalt aufgebaut. Leider war die Dunstabzugshaube defekt und musste demnächst neubestellt werden. Im Großen und Ganzen aber 5 Sterne meinerseits. Wer also eine gute Küche sucht und vor allem was für die Zukunft kauft, den kann ich dieser Studio empfehlen.

  3. Kommentar von Familie Kley/Borch am 28.10.2018, 20:11 Uhr
    Bewertung:

    Hallo Frau Hanisch,
    am 23.10. kam unsere neue Küche - eine Woche eher als geplant.
    Sie passt perfekt in unseren offenen Wohn-Ess-Kochbereich. Wir sind froh, dass wir den Weg in Ihr Studio gefunden haben.
    Die Beratung war klasse, der Aufbau lief reibungslos. Jetzt können wir unsere Küche im Landhausstil jeden Tag bewundern und nutzen.
    Wir empfehlen Sie gerne jederzeit weiter.

  4. Kommentar von Zech am 18.10.2018, 19:05 Uhr
    Bewertung:

    Riesen Lob!
    Die Küche kam eher als gedacht, klasse Service von Beratung bis zum letzten Schliff beim Aufbau der Küche. Wir sind super zufrieden und empfehlen Sie mit gutem Gewissen weiter! Danke

  5. Kommentar von Enrico Schmidtke am 13.09.2018, 20:23 Uhr
    Bewertung:

    In dieser Woche kam meine neue Küche, meine erste eigene Küche, die nicht aus verschiedenen Möbel bestand. Danke an Fr. Weiß, die mich bei der Planung sehr unterstützt hat. Sie gab schöne Ideen, plante es am Computer und regelte alles zur besten Zufriedenheit. Auch ein dickes Danke an die Monteure, die sie zu meiner Zufriedenheit aufgebaut habe. Ich werde meine neue Küche jeden Tag bewundern und sicherlich sehr oft nutzen.

  6. Kommentar von Dirk Wusk am 11.08.2018, 14:45 Uhr
    Bewertung:

    Ich möchte mich recht herzlich für Ihre geleistete Arbeit bedanken. Anfangen bei der netten und fachlich korrekten Beratung durch Frau Hanisch, die auch über einen langen Zeitraum eine optimale Zusammenstellung bereit hielt. Ein Dankeschön geht auch an Herrn Hahn für die Planung vor Ort und natürlich dem gesamten Montageteam für die wunderbare praktische Umsetzung. Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg.....?

  7. Kommentar von Fam. Raschack am 28.07.2018, 10:21 Uhr
    Bewertung:

    Hilfe ! Ich kann mich nicht mehr von meiner neuen Küche trennen.
    Sie ist sooo toll geworden!
    Von der exelenten und fachkompetenten Beratung und Planung durch Frau Hanisch, die Berücksichtigung eigener Wünsche, den Aufbau durch die korrekt arbeitenden und freundlichen Monteure bis zur Kommunikation mit dem gesamten Team der Küchengalerie waren wir rundum zufrieden und bedanken uns ganz herzlich dafür.
    Guten Gewissens können wir die Küchengalerie Hahn weiterempfehlen und geben
    5 Sterne ++

  8. Kommentar von Familie Raatz-Kroll am 01.12.2017, 10:28 Uhr
    Bewertung:

    Aufgrund der positiven Bewertungen und der örtlichen Nähe entschieden wir uns für das Küchenstudio Hahn. Bei Frau Hanisch fühlten wir uns bei der Planung unserer kleinen Küche sofort in kompetenten Händen. Beim Aufbau steckte der Teufel im Detail, aber jetzt ist alles schick und es macht Spaß in der schönen hellen und gut organisierten Küche zu kochen, backen und zu essen. Wir danken dem gesamten Team und empfehlen es gerne weiter.

  9. Kommentar von Familie Ortlieb am 25.06.2017, 20:46 Uhr
    Bewertung:

    Nach einer herausfordernden Planungsphase und immer wieder neuen eigenen Ideen und interessanten Anregungen durch Herrn Hahn, wurde vor Pfingsten unsere Küche montiert. Wir können sagen, sie ist ein echtes Schmuckstück geworden ist. Sie ist nicht zuletzt so chic geworden, weil uns die nötige Zeit (Ideen müssen ja bekanntlich reifen) von Herrn Hahn gewährt wurde. Die Montage wurde äußerst gewissenhaft ausgeführt, sodass wir nur Gutes berichten können. Wir danken dem gesamten Team! Unser Urteil: sehr empfehlenswert

  10. Kommentar von Marion und Mathias R. am 16.06.2017, 11:44 Uhr
    Bewertung:

    Auf Grund der guten Bewertungen auf der Webseite sind wir beim Küchenstudio Hahn gelandet und wurden nicht enttäuscht. Von der Planung bis zum Aufbau lief alles reibungslos. Frau Hanisch stand uns während der Planung mit guten Vorschlägen zur Seite. Danke nochmals dem Team um Marco Hahn für die gute Rundumbetreuung. Wir können das Küchenstudio guten Gewissens weiterempfehlen.

mehr anzeigen

Hahn Küchengalerie bewerten

Bewertung:*
* Pflichtfelder



Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft widerrufen. Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
senden