Bewertung

Gesamtbewertung:
Bewertung 5 / 5 18 18
  1. Kommentar von Familie Ortlieb am 25.06.2017, 20:46:37 Uhr
    Bewertung:

    Nach einer herausfordernden Planungsphase und immer wieder neuen eigenen Ideen und interessanten Anregungen durch Herrn Hahn, wurde vor Pfingsten unsere Küche montiert. Wir können sagen, sie ist ein echtes Schmuckstück geworden ist. Sie ist nicht zuletzt so chic geworden, weil uns die nötige Zeit (Ideen müssen ja bekanntlich reifen) von Herrn Hahn gewährt wurde. Die Montage wurde äußerst gewissenhaft ausgeführt, sodass wir nur Gutes berichten können. Wir danken dem gesamten Team! Unser Urteil: sehr empfehlenswert

  2. Kommentar von Marion und Mathias R. am 16.06.2017, 11:44:12 Uhr
    Bewertung:

    Auf Grund der guten Bewertungen auf der Webseite sind wir beim Küchenstudio Hahn gelandet und wurden nicht enttäuscht. Von der Planung bis zum Aufbau lief alles reibungslos. Frau Hanisch stand uns während der Planung mit guten Vorschlägen zur Seite. Danke nochmals dem Team um Marco Hahn für die gute Rundumbetreuung. Wir können das Küchenstudio guten Gewissens weiterempfehlen.

  3. Kommentar von Donath am 06.06.2017, 08:47:47 Uhr
    Bewertung:

    Vielen Dank für alles: kompetente Beratung und Vorschläge, Änderungswünsche prima eingearbeitet, exzelenter Monteur. Koordinierung Fremdgewerke i.O.
    Super Team, nur zu empfelen

  4. Kommentar von Gisela Bullan am 28.04.2017, 14:24:36 Uhr
    Bewertung:

    unsere Entscheidung für eine "Hahn-Küche" war goldrichtig. Ein großes Dankeschön an Frau Hanisch, die mit hoher Kompetenz unsere Küche geplant hat und an Herrn Hahn, der mit großer Sorgfalt und Akribie die Küche aufgebaut hat. Alles super! Wir empfehlen Sie gern weiter.

  5. Kommentar von Diana Krautz am 02.01.2017, 16:27:29 Uhr
    Bewertung:

    Vielen Dank dem KüchenGalerieteam für die überaus kompetente Beratung und den Einbau unserer schicken neuen Küche. Unsere Sonderwünsche wurden sehr schön und harmonisch perfekt umgesetzt. Jedes einzelne Detail ist seinen Preis wert und wir werden sicherlich sehr lange Freude daran haben. 5 Sterne für dieses Preis- Leistungsverhältnis.

  6. Kommentar von Familie Krüger am 06.10.2016, 18:26:03 Uhr
    Bewertung:

    Hallo Frau Hanisch,
    aufgrund ihrer kompetenten Beratung haben wir uns für Ihr Küchenstudio entschieden und wurden nicht enttäuscht. Vielen Dank, auch an das gesamte Team

  7. Kommentar von Andreas am 06.10.2016, 09:13:57 Uhr
    Bewertung:

    Die neue Küche ist nun vier Wochen in Betrieb - und es gibt nichts zu meckern.
    Angefangen von der Beratung bei der Auswahl, der Planung bis zum pünktlichen Aufbau der Küche zeigte sich eine hohe Kompetenz des gesamten Teams - vielen Dank.

  8. Kommentar von Renate Kretzschmar am 15.07.2016, 10:39:27 Uhr
    Bewertung:

    Vielen Dank dem gesamten Team für die kompetente Beratung und große Geduld bei der Auswahl meiner Spüle. Selbst bei diesem relativ kleinen Kuechenteil haben sich alle große Mühe gegeben, das Richtige für mich zu finden.
    Nun kann ich mich täglich daran erfreuen. Großes Lob.

  9. Kommentar von Micha und Kerstin am 26.06.2016, 09:25:53 Uhr
    Bewertung:

    Erst eimal ein großes Dankeschön an alle Beteiligten der Küchen Galerie.
    Es gibt nur eins zu sagen, Alles Super.
    Vielen Dank für unsere tolle neue Küche.
    Wir werden Euch immer weiter empfehlen.
    Michael und Kerstin

  10. Kommentar von Familie Z. am 29.03.2016, 20:36:06 Uhr
    Bewertung:

    Mit der neuen Küche sind wir rund herum zufrieden. Beratung und Service - Top. Auch nach dem Einbau als ein kleiner Defekt aufgetreten war, wurde dies problemlos behoben!
    Aus unserer Sicht lief alles unkompliziert.

mehr anzeigen

Neuen Gästebucheintrag verfassen

Bewertung:
senden